boletim suino.com

Clique aqui para se descadastrar













cotações (máxima)
BRFSC *
3,00
JBS *
3,00
Pamplona *
3,00
AuroraSC *
3,10
MT
3,15
SC *
3,20
PR
3,23
RS
3,44
SP
3,73
GO
4,00
MG
4,00
Milho SP
27,05
Milho SC
27,50
Soja SP
57,91
Soja SC
58,00
 
5/3/2015


enquete
Na grande maioria dos países a carne suína ganha disparada em consumo na comparação com a carne bovina.O que você acha que faria o Brasil aumentar esse consumo?


votar

CARNES: ZAFFARI DIVIDIU CARNE ANGUS PREMIADA EM CONCURSO COM SP

quarta-feira, 24 de setembro de 2008 - 0:00




Por Vanda Araújo/vanda@safras.com.br SAFRAS (24) - A integração entre os elos da cadeia produtiva também foi destacada por Vilmar Camilo Borsatti, do Departamento Comercial da Companhia Zaffari Comércio e Indústria. "O produtor está agregando valor ao seu produto e o Concurso mostrou isso. Essa relação produtor/associação/frigorífico e varejo também tem contribuído para uma oferta contínua, para uma fidelização do consumidor", destacou Borsatti. Na sua opinião, esse tipo de parceria é bom para quem produz, para quem abate, para quem comercializa e para quem consome. Na mesma tecla bateu Carlos Dienstmann, coordenador de Compras na Companhia Zaffari, destacando que a carne angus certificada não é trabalhada como uma commoditie. Conforme o coordenador, a Companhia Zaffari compra cerca de 20 toneladas/mês do produto em cortes diversos, basicamente picanha, maminha, costela, entrecote e contra filé- e comercializa entre 15 a 16 toneladas no período. Do lado do Frigorífico Mercosul, especializado na produção de carnes de alta qualidade de novilhos jovens, e que desde 2003 conta com certificação da Associação Brasileira de Angus, a parceria entre produtores (ABA), indústria e varejo também é festejada. De acordo com o superintendente de Compra, Mário Macedo, a carne angus certificada proveniente dos animais premiados no Concurso, não somente já está na mesa do consumidor gaúcho, como também está sendo degustada por grandes churrascarias de São Paulo. Macedo estima que da produção decorrente dos 292 animais abatidos algo em torno de 130 toneladas cerca de 60% tenha sido destinada à rede Zaffari de Supermercados, enquanto 40% foi para churrascarias de São Paulo. "O mercado paulista exige animais mais pesados, cortes maiores, o que fez com que a maior parte da produção terminasse ficando com o Rio Grande do Sul, onde o consumo por cortes pequenos é maior", enfatizou.






.
adicionar comentário 

Título   Email
adicionar





Notícias
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Balança comercial dos EUA tem déficit de US$ 46,6 bi em dezembro
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 ECONOMIA: Licenciamento de veículos leves cai 18,6% em janeiro - Anfavea
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7
05/02 CARNES: Circuito ExpoCorte 2015 discute Boi no conceito 7.7.7


Copyright © 1999 - 2015 - Todos os direitos reservados. All rights reserved.  

O SUINO.COM é um veículo de propriedade do Grupo Agro e as empresas Tendências Representações Comerciais Ltda e GA-Agro Editora e Veiculações Ltda.
Endereço Av. Irmãos Picolli, 338 Cx. postal 43 CEP 89642-000 Tangará - SC, Telefone (49)3532.1408