boletim suino.com

Clique aqui para se descadastrar













cotações (máxima)
BRFSC *
3,40
JBS *
3,40
Pamplona *
3,40
AuroraSC *
3,50
MT
4,10
GO
4,50
PR
4,50
SC *
4,60
RS
4,70
MG
4,90
SP
5,33
Milho SP
22,87
Milho SC
23,50
Soja SC
54,90
Soja SP
55,79
 
25/10/2014


enquete
Na grande maioria dos países a carne suína ganha disparada em consumo na comparação com a carne bovina.O que você acha que faria o Brasil aumentar esse consumo?


votar

CARNES: ZAFFARI DIVIDIU CARNE ANGUS PREMIADA EM CONCURSO COM SP

quarta-feira, 24 de setembro de 2008 - 0:00




Por Vanda Araújo/vanda@safras.com.br SAFRAS (24) - A integração entre os elos da cadeia produtiva também foi destacada por Vilmar Camilo Borsatti, do Departamento Comercial da Companhia Zaffari Comércio e Indústria. "O produtor está agregando valor ao seu produto e o Concurso mostrou isso. Essa relação produtor/associação/frigorífico e varejo também tem contribuído para uma oferta contínua, para uma fidelização do consumidor", destacou Borsatti. Na sua opinião, esse tipo de parceria é bom para quem produz, para quem abate, para quem comercializa e para quem consome. Na mesma tecla bateu Carlos Dienstmann, coordenador de Compras na Companhia Zaffari, destacando que a carne angus certificada não é trabalhada como uma commoditie. Conforme o coordenador, a Companhia Zaffari compra cerca de 20 toneladas/mês do produto em cortes diversos, basicamente picanha, maminha, costela, entrecote e contra filé- e comercializa entre 15 a 16 toneladas no período. Do lado do Frigorífico Mercosul, especializado na produção de carnes de alta qualidade de novilhos jovens, e que desde 2003 conta com certificação da Associação Brasileira de Angus, a parceria entre produtores (ABA), indústria e varejo também é festejada. De acordo com o superintendente de Compra, Mário Macedo, a carne angus certificada proveniente dos animais premiados no Concurso, não somente já está na mesa do consumidor gaúcho, como também está sendo degustada por grandes churrascarias de São Paulo. Macedo estima que da produção decorrente dos 292 animais abatidos algo em torno de 130 toneladas cerca de 60% tenha sido destinada à rede Zaffari de Supermercados, enquanto 40% foi para churrascarias de São Paulo. "O mercado paulista exige animais mais pesados, cortes maiores, o que fez com que a maior parte da produção terminasse ficando com o Rio Grande do Sul, onde o consumo por cortes pequenos é maior", enfatizou.






.
adicionar comentário 

Título   Email
adicionar





Notícias
24/10 ECONOMIA: IBOVESPA REAGE A POSSIVEL DESVANTAGEM/DILMA APÓS NOTICIA DA VEJA
24/10 SOJA: MONSANTO FECHA ACORDO COM CERCA DE 500 EMPRESAS SOBRE INTACTA
24/10 CARNES: V CNDA DEBATE PROGRAMA DE ERRADICAÇÃO DA TUBERCULOSE E BRUCELOSE
24/10 ECONOMIA: NOTICIA DA VEJA E SENSUS FAZEM IBOVESPA SUBIR MAIS DE 3% - CLEAR
24/10 CARNES: ADAB PARTICIPA DE REUNIÃO TÉCNICA EM COMEMORAÇÃO AO PNSA
24/10 MILHO: TOCANTINS TERÁ MENOR CUSTO DE PRODUÇÃO COM TRANSPORTE FERROVIÁRIO
24/10 CARNES: FARSUL DESTACA CAMPANHA ANTIPIRATARIA DE MEDICAMENTOS VETERINÁRIOS
24/10 CARNE DE FRANGO: WORKSHOP NO PR DEBATE ESTRATÉGIA PARA REDUÇÃO DE CUSTOS
24/10 ECONOMIA: BOLSAS ASIÁTICAS FECHAM MISTAS COM DADOS DA CHINA E DO JAPÃO
24/10 CARNES: V CNDA ABORDA INFLUENZA AVIÁRIA E COMPARTIMENTAÇÃO DE AVES
24/10 CARNES: ALTA NO PREÇO DO BOI EMPATA COM AVANÇO DO CUSTO DE PRODUÇÃO EM MS
24/10 CÂMBIO: MELHORA DE DILMA EM PESQUISA ESTÁ PRECIFICADA E DÓLAR CAI
24/10 CARNES: FIPPPA CONTEMPLARÁ IV SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE RECICLAGEM ANIMAL
24/10 CARNE BOVINA: SEAGRO (TO) PROMOVE DIA TÉCNICO DE CONFINAMENTO
24/10 AGRICULTURA: ESTIAGEM ATINGE NIVEIS CRITICOS E AFETA CAMPO, DIZ EMBRAPA
24/10 CARNES: PORTO ALEGRE (RS) RECEBE AVISULAT 2014 DE 04 A 06/11
24/10 AGROPECUÁRIA: SC SEDIA V CONFERENCIA NACIONAL DE DEFESA DE 25 A 28/11
24/10 CARNES: LIVRE DE AFTOSA SEM VACINAÇÃO, SC INVESTE NA PECUÁRIA DE CORTE
24/10 AGENDA: ACOMPANHE OS DESTAQUES DO AGRONEGÓCIO NA SEXTA-FEIRA
24/10 AGENDA: ACOMPANHE OS PRINCIPAIS EVENTOS DO AGRONEGÓCIO NA SEMANA
24/10 AGENDA: ACOMPANHE OS DESTAQUES DO AGRONEGÓCIO NA SEXTA-FEIRA
24/10 AGENDA: ACOMPANHE OS PRINCIPAIS EVENTOS DO AGRONEGÓCIO NA SEMANA
23/10 CARNE SUINA: PASSO FUNDO/RS DIZ QUE ALTA NÃO TEM BENEFICIADO PRODUTOR
23/10 CARNE SUINA: PASSO FUNDO/RS DIZ QUE ALTA NÃO TEM BENEFICIADO PRODUTOR
23/10 AGRONEGÓCIO: PRODUÇÃO DO REBANHO LEITEIRO AUMENTA NO RS - EMATER
23/10 AGRONEGÓCIO: PRODUÇÃO DO REBANHO LEITEIRO AUMENTA NO RS - EMATER
23/10 CARNES: RS ESTÁ EM FASE DE NASCIMENTOS DE TERNEIROS - EMATER
23/10 CARNES: RS ESTÁ EM FASE DE NASCIMENTOS DE TERNEIROS - EMATER
23/10 CARNES: CAMPOS NATIVOS REBROTAM E PRODUÇÃO DE FORRAGEM DEVE AUMENTAR NO RS
23/10 CARNES: CAMPOS NATIVOS REBROTAM E PRODUÇÃO DE FORRAGEM DEVE AUMENTAR NO RS


Copyright © 1999 - 2014 - Todos os direitos reservados. All rights reserved.  

O SUINO.COM é um veículo de propriedade do Grupo Agro e as empresas Tendências Representações Comerciais Ltda e GA-Agro Editora e Veiculações Ltda.
Endereço Av. Irmãos Picolli, 338 Cx. postal 43 CEP 89642-000 Tangará - SC, Telefone (49)3532.1408