boletim suino.com
Digite seu email:


assinar












cotações (máxima)
BRFSC *
3,00
JBS *
3,00
MT
3,00
Pamplona *
3,00
AuroraSC *
3,10
PR
3,51
SC *
3,60
RS
3,64
GO
3,90
MG
3,90
SP
4,05
Milho SP
21,68
Milho SC
23,25
Soja SC
57,90
Soja SP
58,82
 
25/7/2014


enquete
Na grande maioria dos países a carne suína ganha disparada em consumo na comparação com a carne bovina.O que você acha que faria o Brasil aumentar esse consumo?


votar

CARNE SUINA: PREÇO DO QUILO VIVO MANTÉM-SE EM R$ 2,30 NO RS

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 - 0:00




SAFRAS (25) - Após a forte queda observada nas semanas anteriores, a pesquisa de preço da carne suína no Rio Grande do Sul realizada nas principais regiões produtoras do Estado registrou estabilidade dos preços de comercialização do produto no período decorrido. O quilo vivo do suíno manteve-se em R$ 2,30. Na região produtora do Vale do Taquari e Caí, o produtor independente tem recebido entre R$ 2,15 e R$ 2,30/kg. No sistema de integração, os criadores recebem entre R$ 20,00 e R$ 23,00/cabeça e R$ 2,80 a R$ 2,90/kg do leitão. Na região de Erechim, preço do kg do suíno está cotado em R$ 2,20 para os produtores integrados. Na região de Santa Rosa, alguns criadores declaram que tem recebido, descontados os insumos da integradora, algo em torno R$ 20,00/suíno gordo, porém a média está em R$16,00/suíno integrado. O milho, principal componente da ração voltou a apresentar valorização do seu preço médio neste último período. Essa situação segue sendo de intranquilidade para os produtores. As informações partem do boletim semanal divulgado pela Emater (RS). (CBL)






.
adicionar comentário 

Título   Email
adicionar





Notícias
25/07 AGRONEGÓCIO: PRODUÇÃO DE LEITE SE RECUPERA NO RS - EMATER
25/07 AGRONEGÓCIO: PRODUÇÃO DE LEITE SE RECUPERA NO RS - EMATER
25/07 CARNES: GADO PERDE MENOS PESO QUE EM INVERNOS ANTERIORES NO RS - EMATER
25/07 CARNES: GADO PERDE MENOS PESO QUE EM INVERNOS ANTERIORES NO RS - EMATER
25/07 CARNES: CHUVAS E ELEVAÇÃO DAS TEMPERATURAS FAVORECEM PASTAGENS NO RS
25/07 CARNES: CHUVAS E ELEVAÇÃO DAS TEMPERATURAS FAVORECEM PASTAGENS NO RS
25/07 LARANJA: RS ESTÁ EM COLHEITA E COM PRODUTIVIDADE ACIMA DA ESPERADA NO RS
25/07 LARANJA: RS ESTÁ EM COLHEITA E COM PRODUTIVIDADE ACIMA DA ESPERADA NO RS
25/07 CANA-DE-AÇÚCAR: CHUVAS PARALISAM TRABALHOS NO RS - EMATER
25/07 CANA-DE-AÇÚCAR: CHUVAS PARALISAM TRABALHOS NO RS - EMATER
25/07 CARNE SUINA: SEMINÁRIO AGROCERES PIC/GENETIPORC PROJETA CENÁRIOS EM 2025
25/07 CARNE SUINA: SEMINÁRIO AGROCERES PIC/GENETIPORC PROJETA CENÁRIOS EM 2025
25/07 CÂMBIO: DÓLAR OPERA EM ALTA DE 0,36%, A R$ 2,2290
25/07 CÂMBIO: DÓLAR OPERA EM ALTA DE 0,36%, A R$ 2,2290
25/07 ECONOMIA: BOLSAS EUROPEIAS CAEM POR CAUTELA SOBRE SANÇÕES À RÚSSIA
25/07 ECONOMIA: BOLSAS EUROPEIAS CAEM POR CAUTELA SOBRE SANÇÕES À RÚSSIA
25/07 CARNES: PLENA ALIMENTOS INVESTE R$ 15 MI EM FÁBRICA E NOVOS PRODUTOS
25/07 CARNES: PLENA ALIMENTOS INVESTE R$ 15 MI EM FÁBRICA E NOVOS PRODUTOS
25/07 AGRICULTURA: ECONOMIA DE ÁGUA SUPERA 30% NO SISTEMA DE PLANTIO DIRETO
25/07 AGRICULTURA: ECONOMIA DE ÁGUA SUPERA 30% NO SISTEMA DE PLANTIO DIRETO
25/07 CARNE SUINA: ABCS LANÇA LIVRO INÉDITO DE REFERENCIA PARA PRODUÇÃO
25/07 CARNE SUINA: ABCS LANÇA LIVRO INÉDITO DE REFERENCIA PARA PRODUÇÃO
25/07 CARNE SUINA: ABCS LANÇA LIVRO INÉDITO DE REFERENCIA PARA PRODUÇÃO
25/07 CARNE SUINA: ABCS LANÇA LIVRO INÉDITO DE REFERENCIA PARA PRODUÇÃO
25/07 FERTILIZANTES: MOSAIC INICIA OPERAÇÕES NO URUGUAI
25/07 FERTILIZANTES: MOSAIC INICIA OPERAÇÕES NO URUGUAI
25/07 FERTILIZANTES: MOSAIC INICIA OPERAÇÕES NO URUGUAI
25/07 FERTILIZANTES: MOSAIC INICIA OPERAÇÕES NO URUGUAI
25/07 CAFÉ: EXPORTAÇÕES DO VIETNÃ DEVEM CAIR 6,3% EM JULHO, ESTIMA GOVERNO
25/07 CAFÉ: EXPORTAÇÕES DO VIETNÃ DEVEM CAIR 6,3% EM JULHO, ESTIMA GOVERNO


Copyright © 1999 - 2014 - Todos os direitos reservados. All rights reserved.  

O SUINO.COM é um veículo de propriedade do Grupo Agro e as empresas Tendências Representações Comerciais Ltda e GA-Agro Editora e Veiculações Ltda.
Endereço Av. Irmãos Picolli, 338 Cx. postal 43 CEP 89642-000 Tangará - SC, Telefone (49)3532.1408