Quer iniciar a sua carreira em um Programa de Estágio onde você terá a oportunidade de participar de todas as etapas do desenvolvimento de soluções para a área agrícola e ainda vivenciar o dia a dia de uma grande empresa? Então não deixe de se inscrever no Programa de Estágio da Basf. As 24 vagas oferecidas são para trabalhar nas estações experimentais que ficam nos municípios de Jaboticabal (SP), Passo Fundo (RS), Santo Antônio de Posse (SP) e Uberlândia (MG).

Os selecionados irão atuar nos laboratórios da empresa e no campo nas áreas de pesquisa e desenvolvimento (P&D). Os interessados em participar da seleção devem estar cursando o último ano de Agronomia ou Engenharia Agronômica. Também podem se candidatar para o Programa de Estágio da Basf estudantes a partir do segundo ano de Biologia. O processo de seleção inclui dinâmicas de grupo e entrevistas.  É necessário ter domínio do Pacote Office, inglês intermediário e disponibilidade para estagiar de 6 a 8 horas por dia.

“O Programa de Estágio da Basf oferece ao estudante a possibilidade de vivenciar os desafios da profissão por meio da prática, ou seja, quem for selecionado para trabalhar na Basf irá participar de projetos estratégicos e comprometidos com a sustentabilidade do agronegócio. Para a Basf, também é uma oportunidade de conhecer novos talentos e trocar experiências que agregam valor as nossas soluções”, comenta Gabriela Camargo, gerente de Recursos Humanos da Basf.

As inscrições devem ser feitas até o dia 9 de abril pelo site: www.ciadeestagios.com.br/basf. 

O programa tem duração de seis meses e os selecionados iniciam o estágio em junho de 2018.

Ricardo Boccato é pesquisador sênior de Desenvolvimento de Produto e Mercado da Basf para América Latina. O seu primeiro contato com o mundo corporativo foi em 2011, por meio do programa de estágios da Basf. “O programa da Basf me formou profissionalmente. Eu tive a oportunidade de participar do desenvolvimento de novos produtos, de trabalhar com mais foco e de lidar com prazos. Outro ponto interessante é que o estágio não era somente dentro dos laboratórios. Eu conheci diversos produtores que reforçaram ainda mais o valor do meu trabalho em alimentar uma população crescente de forma segura e sustentável”, afirma Ricardo.

Fonte: Basf