O USDA prevê uma queda nas importações de carne suína da China este ano, à medida que a produção de carne suína do país se recupera.

O abate de suínos na China em 2021 está previsto para chegar a quase 600 milhões de cabeças. A produção foi estimulada por empresas maiores que centralizam a produção, modernizam as instalações e implementam medidas de biossegurança. No entanto, doenças animais e baixas taxas de produtividade de porcas criarão problemas para o rebanho de suínos da China com o potencial de minar a expansão.

Prevê-se que a produção de carne suína em 2021 aumente 14%, após taxas recorde de baixas em 2020, conforme as expansões por grandes empresas nos últimos dois anos entrem em uso. No entanto, mesmo com a expansão em 2021, a produção de carne suína permanecerá abaixo dos níveis pré-PSA, mantendo os preços domésticos relativamente fortes.

Suínos importados com preços competitivos e produtos suínos continuarão a ser um componente importante da oferta doméstica de suínos. As importações de carne suína em 2021 devem chegar a 4,5 milhões de toneladas, uma vez que os consumidores estão cada vez mais receptivos a carne suína resfriada ou congelada. Isso representa um declínio de 15% em relação a 2020, mas ainda é relativamente alto.

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