Com os preços do farelo de soja subindo e as preocupações com relação à guerra comercial, analistas dizem que produtores de ração chineses, bem como os produtores de animais no pais, estão motivados em reduzir o uso da proteína de soja na alimentação animal. a informação foi divulgada nesta semana pelo site Feed Stuffs.

A China considera limitar a quantidade de proteína usada para alimentar suínos e aves, como indicado nas propostas preliminares, destacando a preocupação de que as pesadas tarifas chinesas sobre a soja dos Estados Unidos podem reduzir os estoques. Em julho, Pequim impôs tarifas de 25% sobre US$ 34 bilhões em produtos norte-americanos, incluindo a soja em resposta na mesma proporção às tarifas sobre mercadorias chinesas. A guerra comercial está elevando os preços da soja.

A Associação da Indústria de Rações da China quer limitar a quantidade de proteína bruta e fósforo total nas rações para suínos e frangos de corte em diferentes estágios de crescimento, para “reduzir o consumo de matérias-primas e a poluição ambiental na criação de animais”. Se o nível de proteína for globalmente reduzido, a China poderá diminuir as importações de soja em 10 milhões de toneladas. Isso significaria que os agricultores chineses precisam recorrer a produtos alternativos, como proteínas vegetais locais, farinha de insetos ou algas marinhas.

Equipe Suino.com

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