Apoiadora da campanha liderada pela ABCS, empresa promove um almoço especial na sede da empresa, em Rio Claro (SP). Cerca de 350 pessoas participam da atividade.

Um almoço especial, com muita carne suína no cardápio. Essa foi a forma encontrada pela Agroceres PIC para participar de mais uma edição da Semana Nacional da Carne Suína, iniciativa liderada pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS).

A ideia foi estimular o consumo da carne suína destacando o que ela tem de melhor: uma proteína nutritiva, saudável e de sabor inigualável. A atividade aconteceu nesta quinta-feira (08/10), na sede da empresa, em Rio Claro (SP).

No cardápio, pratos à base de carne suína preparados pelo chef Daniel Furtado com receitas que se valem da enorme versatilidade da proteína mais consumida do mundo.

“Somos entusiastas e apoiadores desse importante trabalho realizado pela ABCS, que todos os anos leva informações qualificadas para o consumidor brasileiro”, afirma Elaine Lima, Coordenadora de Marketing da Agroceres PIC. “Acreditamos que aumentar o consumo de carne suína é positivo não apenas para o setor, mas também para a população brasileira que passa a ter maior acesso a uma proteína saudável, nutritiva e saborosa”.

Maior vitrine da proteína no varejo brasileiro, a Semana Nacional da Carne Suína é uma iniciativa coordenada pela ABCS que visa, através da educação, incentivar o consumo de carne suína no Brasil. Realizada sistematicamente desde 2013, a campanha tornou-se uma referência no setor e agronegócio brasileiro.

Fonte: Agroceres Pic