Qual o cenário diante da crise do coronavírus e também da estiagem no RS? Como será o comportamento dos preços? Como o mercado reagirá no pós-crise? Estas perguntas afligem os integrantes da cadeia da carne e para contribuir na tomada de decisões, o Sebrae RS promoverá neta quarta-feira (29), às 19h, o bate-papo online Te prepara pecuária que o ano está só começando!

O convidado será Roberto Andrade Grecellé, um dos principais profissionais do mercado quando o assunto é estratégias de agregação de valor e marketing da carne, e a conversa terá a mediação do gestor de projetos do Programa Juntos para Competir, André Bordignon. O Juntos para Competir é desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. Para participar basta acessar o a página www.sebraers.com.br/coronavírus.

“Será uma conversa para entender como ficará o mercado da carne diante do impacto da estiagem no Estado e agora com a crise do coronavírus”, afirma Bordignon. “O bate-papo ajudará a entender as perspectivas e como proceder”, acrescenta. A iniciativa tem o objetivo de disseminar informações importantes para os produtores rurais e empresários que atuam na cadeia da carne bovina, nestes desafiadores dias de quarentena.


Fonte: Sebrae/RS