A área de Nutrição e Saúde Animal da Evonik – uma das líderes mundiais em especialidades químicas – será uma das patrocinadoras do curso internacional de atualização em “Fabricação de Alimentos Balanceados”, que será realizado nos dias 5 e 6 de outubro no Centro de Convenções do Hotel Camino Real, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia.

A terceira edição do programa internacional – e que engloba os setores de aves, suínos e bovinos – contará com a apresentação de especialistas em saúde e nutrição animal. Entre eles, o gerente de Tecnologia de Aplicação – Animal Nutrition – da Evonik, Marco Lara.

“Será uma oportunidade de debater temas importantes ligados à Tecnologia de Processo de Produção de Rações com um público altamente especializado”, observa Lara. Em sua apresentação, o especialista abordará temas relevantes de tecnologia de processo de produção de ração, com impacto direto nos fatores de custo e qualidade de ração.

O evento é dirigido à veterinários, zootecnistas, agrônomos, agropecuários, técnicos, químicos e profissionais que atuam na formulação de rações animais. Entre os temas que fazem parte da programação estão diagrama de fluxo de uma fábrica de ração recepção, manuseio, armazenamento e controle de qualidade de grãos; sistemas de dosagem; moagem; mistura, peletização, fatores críticos que afetam a produção e últimas inovações tecnológicas na área de produção de rações, entre outros.

Serviço:

Fabricação de alimentos balanceados

Data: 05 e 06 de outubro de 2018

Local: Centro de Convenções Hotel Camino Real – Santa Cruz de la Sierra – Bolívia.

Mais informações: seminarios@educa-bo.com www.facebook.com/seminariospap/