Décima edição do evento maior da suinocultura nacional completa 100% dos espaços vendidos na Feira de Negócios

Mais de um ano antes de seu início, a 10ª edição da ‘PorkExpo e Congresso Internacional de Suinocultura’, o mais tradicional encontro da Suinocultura Mundial, consegue comercializar a totalidade dos estandes da Feira de Negócios e reforça as expectativas de um novo período positivo para a cadeia produtiva de produção de carne suína no Brasil. O evento retorna de forma presencial nos dias 26 e 27 de outubro de 2022, em Foz do Iguaçu, numa edição especial, que vai reunir entidades representativas, investidores, parceiros, jornalistas, pesquisadores, profissionais e estudantes de mais de vinte países, além de integrantes de toda a cadeia produtiva de carne suína do Brasil. É a coroação de uma marca que reúne há duas décadas quinze mil participantes por edição. E no ano que vem, a volta vai ser marcada por dois dias intensos em atividades, privilegiando um programa científico de qualidade, rodadas de negócios, feira de novas tecnologias e as marcas principais que sempre marcaram a PorkExpo: alegria, convívio, festa, espontaneidade, amizade e congraçamento.

Tudo ao lado das maiores corporações do segmento. Cargill Nutron, Trouw Nutrition, Plasson, Agromarau, Big Dutchman, Farenzena, Microvet, Vetanco, Ordermilk, NTC, Tonisity, Crystal Springs, De Heus, Yes, Vaccinar, Suinorte, Lero Agro, STA, Agrifirm, GSC, Oligo Basics, DXD Agro, Polinutri, Maximus, Avioeste, Roboagro, Nooyen, Fairtek e Forluz. Empresas que vão brilhar nos espaços diferenciados da Feira de Negócios. Porém, o encontro maior da Suinocultura mundial permanece como um espaço para novos investidores e players que desejam integrar o novo mundo da proteína maior do planeta. “Nosso objetivo é congregar todos os elos da cadeia produtiva. E reunir o que há de mais representativo nos diversos setores da suinocultura. Por isso, vários parceiros podem se unir a esse movimento com espaços para salas paralelas, onde poderão reunir colaboradores, discutir temas de trabalho e aproveitar a presença dos profissionais que comparecem à PorkExpo, divulgando suas marcas em materiais promocionais, capas de cadeiras e muito mais. Basta entrar em contato com a nossa equipe pelo site ou telefone indicados”, conclamou Flávia Roppa, Presidente do Congresso Internacional de Suinocultura.

Assegurar presença na PorkExpo é aproveitar um momento único da proteína animal brasileira. A produção das granjas segue crescendo e as exportações atingiram somente em julho quase 103 mil toneladas, performance 2,2% superior ao desempenho do mesmo mês de 2020, com receita 21,3% maior, atingindo US$ 246,4 milhões. Mais um indicador de que podemos ter um novo ano de recordes. Desde janeiro, os embarques atingiram 665,4 mil toneladas, 15% sobre o mesmo período do ano passado, e vendas de US$ 1,596 bilhão, 24,8% a mais do que os sete primeiros meses de 2020. Um cenário que caminha para um marco nunca visto nas vendas externas da proteína, 1,1 milhão de toneladas.

Venha fazer parte desse mundo novo da proteína mais saborosa e saudável do mundo, a carne suína. PorkExpo – O melhor lugar para formar grandes parcerias!

PORKEXPO E 10º CONGRESSO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA

Dias 26 e 27 de outubro de 2022
Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa