De 11 a 14 de junho de 2018 será realizada em Chongqing, na China, a 25ª edição do International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2018). A comissão organizadora do programa científico informa o prazo final para inscrição de trabalhos. Estudantes e profissionais do mundo todo podem submeter seus resumos para avaliação até 31 de janeiro de 2018, através do site.

Dúvidas sobre as submissões de trabalhos podem ser sanadas com Yuan ZHANG, através do e-mail pco@ipvs2018.net. Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site oficial www.ipvs2018.net.

A China é o maior produtor e consumidor mundial de carne suína. No entanto, a eficiência da indústria chinesa precisa evoluir. Hoje, por exemplo, o peso da carcaça de suínos chineses é menor em comparação com a média mundial. Certamente, elevar a produtividade pode ser um dos pontos chaves para desenvolver a indústria chinesa do futuro.

Esta é a terceira de 12 edições do IPVS sediada pelo país asiático. O IPVS tem como objetivo promover a comunicação de experiências, tecnologias e conhecimentos na saúde e produção global de suínos. O evento constitui-se como uma excelente oportunidade para pensar alternativas para o desenvolvimento da tecnologia no sistema produtivo do país, desenvolver a produtividade e a qualidade da produção de suínos na China.

Fonte: Assessoria de Imprensa