A Kemin Food Technologies acaba de lançar um novo projeto que vai chamar a atenção por onde chegar. Trata-se de uma série de e-books informativos, com assuntos diversificados. Cada um deles é explicado de forma clara e objetiva, levando o conhecimento técnico a todos os lugares do país.

O primeiro e-book tem como tema o controle de alguns aspectos relacionados à qualidade dos produtos cárneos. Nele são debatidos tópicos com foco no controle da oxidação lipídica, coloração, sabor e estabilidade microbiológica, sempre focados na melhoria dos produtos, na conservação e tempo de shelf life. Além disso, estudos de caso são também apresentados visando um melhor entendimento sobre cada tema.

Para conseguir o e-book, basta se cadastrar no site da Kemin.

“A Kemin Food Technologies tem a inovação e as tecnologias necessárias para manter os produtos com aparência e sabor desejáveis, seguros para consumo e mais duradouros. O E-book é apenas mais uma ferramenta para ajudar o cliente a ter as melhores opções em soluções visando maior eficiência em suas linhas de produtos”, revela Daniel Pompeu, Gerente de Serviços Técnicos LATAM da Kemin.

Fonte: Kemin Food Technologies