A indústria brasileira de carnes Marfrig vai fortalecer sua posição na América do Sul com a
aquisição do braço argentino da BRF QuickFood. A empresa também assume a produção de carne em duas unidades brasileiras da BRF. A informação foi divulgada nesta semana pelo site Global Meat News.

Com a aquisição de US$ 60 milhões da Quickfood (ainda sujeita à aprovação), a Marfrig
assumirá o controle de 91,89% do capital social da empresa na Argentina, incluindo três fábricas em San Jorge, Baradero e Arroyo Seco. Juntas, as plantas têm capacidade diária de processamento para 620 cabeças de gado e mais de 6.000 toneladas  mensais de produtos como hambúrgueres, salsichas e frios.

A Marfrig também fechou acordo adicional com a BRF para assumir o processamento de carne bovina, almôndegas e kibes nas unidades brasileiras de Várzea Grande e Mato Grosso para os próximos anos, num negócio de R$ 100 milhões. Os produtos à base de carne bovina continuarão a ser distribuídos e vendidos sob as marcas da BRF, incluindo Paty, Good Mark e Barfy.

Equipe Suino.com

Leia a notícia original