A Marfrig Global Foods, uma das líderes mundiais do setor de carne bovina, assume inteiramente as operações de sua unidade de abates de bovinos e da fábrica de processados em Várzea Grande, no Mato Grosso. O Complexo Industrial de Várzea Grande inclui uma fábrica com capacidade de abate de duas mil cabeças de gado por dia e outra fábrica com capacidade de produção de 69 mil toneladas de hambúrgueres ao ano, além de almôndegas e quibes.

“Uma unidade de abate e uma fábrica de hambúrgueres em um mesmo local faz com que a Marfrig economize recursos, ganhe escala e eficiência operacional”, diz Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da companhia.

No complexo são empregados cerca de dois mil colaboradores e produzidos hambúrgueres que abastecem as principais redes de fast food no Brasil.

SOBRE A MARFRIG GLOBAL FOODS

A Marfrig Global Foods é uma das companhias líderes em carne bovina no mundo. Com plataforma de produção localizada no eixo das Américas, é reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável e mantém projetos pioneiros para preservação do meio ambiente e dos recursos naturais. A companhia processa e comercializa carne in natura, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares, produtos derivados de carne e couro para os mercados doméstico e internacional. Emprega mais de 30.000, distribuídos em 22 unidades de abate de bovinos em operação, oito unidades de processamento, oito centros de distribuição e escritórios comerciais localizados na América do Sul, na América do Norte e na Ásia.

Fonte: Marfrig