Novas tecnologias em genética, nutrição e manejo são destaque em Workshop no Canadá
- 29 de fevereiro de 2012
- 0
O Workshop Genetiporc “Quebrando o Gelo” reúne um grupo de mais de 40 profissionais da suinocultura brasileira e canadense em uma inédica troca de conhecimento. São representantes de agrondústrias, cooperativas, consultores técnicos e produtoresde suínos do PR, MG, MS, SC e RS que durante toda a semana vão dividir experiências e conhecer na prática os resultados de inovações genéticas no produto final.
O evento foi aberto pelo Vice Presidente da Genetiporc Inc. – Mario Lapierre e a Representante do Governo da Provícia de Quebec – Veronic Perron, que falando em português em um claro sinal de respeito e reconhecimento da comitiva brasileira, destacou o interesse do governo de Quebec nas relações econômicas com o brasil.
O encontro que apresenta novas tecnologias em genética e manejo para a suinocultura acontece no Hotel Palace Royal em Quebec – Canadá, onde estão sendo apresentadas todas as vantagens comerciais da Genetiporc – Fertilis 25.
Na sequência no painel Espaço Boehringer o Sr. Michel Morin, do Centre de développement du porc du Québec inc. vai apresentar a palestra “Custos de produção em Quebec e Américas”, com um completo estudo sobre as diferenças de custo de produção e fatores que influenciam. No Espaço Jyga Technologies será apresentada uma tecnologia que auxilia os produtores na gestão da granja e da produção e um produto Gestal, uma solução da Jyga Technologies para melhorar o manejo alimentar das fêmeas.
No Espaço Vetanco os brasileiros assistirão a apresentação Institucional e a palestra “Atitudes de um líder empreendedor” , com Sr. Javier Kuttel – Diretor Vetanco. Os produtores, empresários e técnicos brasileiros conhecerão ainsa no Espaço Ro-Main a apresentação produtos e tecnologias inovadoras para melhorar a produtividade na granja. Na sequência da programação no Espaço Migplus serão apresentadas as tecnologias utilizadas pela Migplus e Certificações que diferenciam o produto final pelo cumprimento de exigências e segurança do processo de produção da nutrição, com o Sr. Flauri Migliavacca – Diretor Migplus.
A programação encerra com uma apresentação do Case Du Breton – Novos Nichos de Mercado para a Carne Suína com Sr. Vincent Breton – Diretor Frigorífico Du Breton. O grupo , além das visitas técnicas e palestras ainda vai visitar Toronto e Cataratas do Niagara.
Know How em genética
A Genetiporc é uma empresa que já nasceu dentro de um conceito de saúde animal desenvolvida para minimizar os custos de produção baseados na biosseguridade. Criada em resposta à demanda de produtores a Genetiporc está focada em ser uma empresa de genética de suínos que atenda as necessidades e que possa oferecer soluções aos seus clientes.
Hoje a Genetiporc estende as suas atividades no Canadá, Estados Unidos, México, Brasil, Ásia e Oeste Europeu. E foi justamente o status superior de saúde da rede mundial da Genetiporc que conferiu a certificação de ser a única empresa genética de suínos que constantemente mantém uma rede livre de PRRS & Micoplasma.
Eliana Panty
Assessoria de Comunicação e Eventos