Parmegiana de Mignon Suíno / Carne suína todo dia / DSM
- 20 de outubro de 2020
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A comida da mama, da nona e daqueles apaixonados pela culinária italiana sempre tem uma receita de Filé à Parmegiana.
Uma delícia de prato principal para a família toda, um arroz branquinho é o suficiente para acompanhar.
A nossa receita leva a carne mais saborosa e delicada para uma parmegiana, o filé mignon suíno.
Que tal um almoço de domingo com toda família e a Parmegiana de Mignon Suíno como estrela?
Ingredientes
500g filé mignon suíno
sal e pimenta do reino a gosto
1 xicara de farinha de trigo
2 ovos batidos
salsinha
farinha panko ou de rosca para empanar
óleo para fritar
Para montagem
Molho com cebola e polpa de tomate
presunto e queijo
Modo de preparo
Corte o filé mignon suíno e rodelas grossas, que depois serão afinadas com rolo de abrir massa, entre duas camadas de plástico filme ( para não se desmanchar).
· A carne muito macia, se for aberta sem o plástico, tende a abrir as fibras e perder a forma de bife.
· Bata os ovos ligeiramente, tempere com sal e salsinha
Em seguida, retire do plástico e tempere os filés com sal e pimenta
Passe delicadamente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha panko ou de rosca.
Estão prontos para fritar em óleo quente.
· Se preferir pode fritar em pouco óleo misturado com 1 colher generosa de manteiga ( fica uma delicia)
Com os bifes fritos e secos em papel absorvente, colocar em um refratário ou travessa que possa ir ao fogo e cobrir com um bom presunto sem gordura, camada de molho e muito queijo mussarela para gratinar.
Depois de 15 min de forno quente, está pronto para servir!!!
Divirta-se!