Décima edição do ‘Congresso Internacional de Suinocultura’ começa a receber trabalhos científicos de pesquisadores do mundo inteiro

Foi dada a largada para o conhecimento e a ciência que vão embalar a cadeia produtiva de carne suína brasileira e mundial desta nova década, com a abertura das inscrições de trabalhos científicos para a mostra oficial da 10ª edição da PORKEXPO & Congresso Internacional de Suinocultura, que vai ser realizada em Foz do Iguaçu, nos dias 21 e 22 de outubro, no Recanto Cataratas Thermas Resort.

Tradicionalmente, o maior evento da suinocultura do Brasil recebe em torno de duas centenas de trabalhos de pesquisadores brasileiros e do exterior. Eles devem conter informações originais nas diversas áreas de estudo da suinocultura: Sanidade; Produção e Bem-estar; Marketing da Carne Suína, Economia e Extensão Rural; Nutrição; Reprodução, Meio Ambiente e Outros. É importante relembrar que os trabalhos não podem ter sido apresentados em outros congressos e devem ser entregues via e-mail, podendo ser redigidos em Português, Inglês ou Espanhol.

É necessário informar o e-mail, telefone para contato e endereço completo de uma pessoa que vai ser a responsável pelo trabalho para futuros contatos. Os interessados devem enviar os trabalhos formatados em duas páginas, em papel A4 (21 x 29,7 cm), digitados no Word para Windows, padrão 6.0 ou superior, e salvos na extensão .doc, fonte dos textos em Arial, para o endereço eletrônico: porkexpo.com.br.

Não serão aceitos trabalhos fora do padrão. Todas as informações referentes às inscrições e normas de redação constam do site oficial do evento: www.porkexpo.com.br, no alto da home, no item Trabalhos Científicos. Ali estão todas as normas e um modelo de trabalho científico em pdf para o interessado fazer o download. Os trabalhos serão submetidos à avaliação pela Comissão Científica do Congresso Internacional de Suinocultura, constituída por profissionais da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Suínos e Aves – Embrapa Suínos e Aves. Os autores dos trabalhos avaliados pela Comissão Científica serão comunicados da sua aceitação ou não.

Os candidatos têm até o dia 30 de julho deste ano para fazer a inscrição de seus trabalhos científicos e participar da mostra oficial da 10ª edição da ‘PORKEXPO & IX Congresso Internacional de Suinocultura’.

Para este ano, a premiação traz novidades, com a premiação dos três melhores trabalhos científicos unindo todas as categorias. Ao todo, serão distribuídos R$ 6.000,00 em prêmios, sendo R$ 2.000,00 para cada ganhador.

“A PorkExpo sempre apoiou os pesquisadores, professores e estudantes que buscam novos conhecimentos para subsidiar a produção de campo, a indústria de processamento e o aumento do consumo da nossa carne. E vamos seguir incentivando quem utiliza seu tempo de serviço e sua energia para encontrar meios novos, tecnológicos, de aperfeiçoar todos os sistemas de produção. Os trabalhos científicos da PorkExpo tem esse propósito muito bem definido nos últimos vinte anos. Esperamos pela participação máxima de todos”, convocou Flávia Roppa, Idealizadora e Presidente da PorkExpo e do Congresso Internacional de Suinocultura.

Pois então, não perca tempo. Fique ligado nas informações da “X PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura”. Dias 21 e 22 de outubro de 2020, no Recanto Cataratas Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

PORKEXPO 2020 & X CONGRESSO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA

# Dias 21 e 22 de outubro
# Hotel Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Avenida Costa e Silva, 3500 – Parque Pres. 1 | Foz do Iguaçu – PR
# Telefone para contato comercial: (19) 99111 0251 – Graziela Ricci
grazziela@porkexpo.com.br
# Contato para Imprensa: (11) 97083 7862 | Riba
# Face: PorkExpo
# Instagram: porkexpobrasil