O suíno vivo segue valorizado neste início de setembro. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as cotações do vivo têm se elevado de maneira intensa, renovando os recordes reais em alguns estados, impulsionados pela combinação de oferta restrita e de embarques da carne aquecidos. Esse cenário, por sua vez, tem elevado os preços da carne.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 145/R$ 147, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 10,70/R$ 11,20 o quilo. 

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (1), o preço em Minas Gerais ficou estável em R$ 7,79/kg. Houve aumento no preço do quilo do suíno vivo em 1,38% em Santa Catarina, chegando a R$ 7,34/kg, alta de 1,19% no Rio Grande do Sul, atingindo R$ 6,79/kg, avanço de 0,55% no Paraná, com valor de R$ 7,34/kg, e de 0,26% em São Paulo, fechando em R$ 7,73/kg. 

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