Pontos críticos na gestão de pessoas – Módulo 1

Você sabe qual a importância dos Recursos Humanos na gestão do seu empreendimento?

Na última década, as atividades ligadas ao agronegócio têm enfrentado diversos desafios na gestão de pessoas, por isso, identificar os pontos críticos que impactam o resultado da empresa é fundamental.

Mas o que é ponto crítico?

São todos os parâmetros de controle ou produção que, se não estiverem em seu nível mínimo, poderão comprometer os resultados. A melhor genética, uma excelente nutrição, instalações modernas, se não estiverem no nível mínimo a que se propõem, colocarão os resultados da granja “em xeque”.

Neste primeiro módulo, o nutricionista, Marco Kunrath, e Edmo Carvalho, gerente nacional, ambos da divisão de suinocultura, explicam que dentre os pontos críticos na gestão de pessoas ainda é preciso considerar que cada empresa possui uma cultura organizacional distinta. Um bom clima organizacional, por exemplo, pode motivar um funcionário, enquanto o contrário também pode acontecer.

Acompanhe o primeiro módulo:

Nutrição Animal – Agroceres Multimix

Veja também:

Módulo 2

Módulo 3

Fonte: Agroceres Multimix