Na última década, o tema em voga na avicultura é a pressão pela redução no uso de antibióticos – seja por questões de legislação de alguns importadores, por pressão do consumidor – esse parece ser um horizonte definitivo. Nesse cenário, a Vetanco, é uma parceira atenta aos anseios do mercado e das tendências do setor, atuando estrategicamente, sempre na busca das melhores soluções para as demandas apresentadas pelos clientes. Com esse objetivo, foi realizada no dia 25 de abril, capacitação com a equipe técnica da São Salvador Alimentos (SSA), unidade de Itaberaí, estado goiano. O palestrante convidado foi o Prof. Dr. Felipe Caron, que fez duas palestras para os presentes. A primeira focada em: Medidas de Biosseguridade e Controle de Salmonella na Avicultura; e a segunda: Os Desafios na Produção de Frangos – Antibiotic Free. Prestigiaram a palestra a Diretoria Técnica, Gerentes, Sanitaristas e Extensionistas de Frango, Incubatório, Matrizes e Fábrica de ração.

O encontro contou com a presença da Representante da Vetanco para a região, Cintia Maria Fernandes da Foraves, além de 2 membros da Equipe Vetanco, o Coordenador de Território M.V. Bruno Milagres e o Gerente Técnico/Comercial Nacional da Vetanco, Tiago Urbano.

A Vetanco agradece a presença e a participação de todos, ficando a disposição para eventuais dúvidas e futuros encontros como esse, que tendem a contribuir com o desenvolvimento técnico e melhorias na produção, pois produzimos produtos seguros para alimentos seguros.

Fonte: Assessoria de Imprensa Vetanco