A segunda-feira (17) terminou com o mercado de frango com cotações mais perto da estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas mais aquecidas da carne suína seguem elevando a demanda dos frigoríficos por novos lotes para abate.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o valor da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 135/R$ 136, enquanto a carcaça especial teve aumento de 0,97%/1,89%, chegando a R$ 10,60/R$ 10,80 o quilo.

Em relação ao animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (14), o preço aumentou 1,89% em Minas Gerais, alcançando a R$ 7,53/kg, avanço de 0,75% no Paraná, atingindo R$ 6,74/kg, alta de 0,60% em Santa Catarina, cotado em R$ 6,68/kg, avanço de 0,32% no Rio Grande do Sul, com preço de R$ 6,24/kg, e de 0,14% em São Paulo, fechando em R$ 7,27/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas