A Vetanco, através da sua representante M.V. Cintia Fernandes da ForAves Representações, organizou uma ciclo de palestras técnicas no estado de Goiás. A palestras foram ministradas pelo Consultor Técnico MSc. Fabrizio Matté, em formato de Oficinas de Trabalho, um projeto que a Vetanco oferece para seus clientes para desenvolver, reciclar e aprimorar as informações técnicas da avicultura industrial, onde os clientes também participam das discussões repassando suas experiências, sugestões e ideias sobre os temas discutidos. O projeto se estendeu em 4 parceiros no Estado de Goiás:

No dia 30/07/19, a oficina foi realizada na empresa São Salvador Alimentos, da cidade de Itaberaí – GO, direcionada a equipe de Frangos de Corte e  teve como tema: Saúde Intestinal e Biosseguridade na produção avícola;

No mesmo dia, a Oficina Vetanco também aconteceu na empresa Nutriza Agroindustrial de Alimentos, localizada em Pires do Rio – GO. Participaram a equipe de Matrizes de frangos, e o tema dessa fez foi: Biosseguridade na produção avícola;

Continuando o ciclo, no dia 31/07/19, foi a vez da empresa Qualitti Alimentos, sediada na cidade de Morrinhos – GO. Participaram da palestra toda equipe de Frangos de Corte. Na ocasião, os temas apresentados foram: Saúde Intestinal e Desafios Ambientais sobre o Sistema respiratório de aves;

Encerrando o ciclo, no dia 31/07/19, a Empresa Pif Paf Alimentos, da cidade de Paraúna – GO, foi quem recebeu a equipe da Vetanco. Os participantes foram da equipe de Matrizes de frango e o tema ministrado foi: Biosseguridade na produção avícola;

A Vetanco agradece a oportunidade de poder contribuir para o desenvolvimento das equipes técnicas das empresas que colocam a avicultura brasileira em um lugar de destaque no cenário mundial, fruto de muito trabalho, dedicação de ponto-a-ponto da cadeia, e contribuindo com o desenvolvimento econômico e social de nosso país.

Fonte: Assessoria de Imprensa Vetanco